Онлайн-запись

Администратор перезвонит и запишет на удобное для Вас время

г. Челябинск, ул. Тимирязева, 21

+7 (351) 266-06-33 9:00 – 20:00 (вс-выходной)
  • Русова Валентина Петровна 03 окт 2016

    Привет всем !! Делюсь опытом походов в New Age. Около 3-4 месяцев назад делала процедуру с лазером. Удаляли пигментные пятна и все прошло очень хорошо, за короткое время цвет кожи выравнился.

  • Лапина Любовь Даниловна 21 июль 2016

    Часто прихожу сюда, чтобы побаловать себя какими-нибудь процедурами. Но очень хочется отметить массаж и обертывание. Мастера молодцы и прям чувствуется, что работу они свою очень любят. Делала пару раз маникюр у ??Елены?? и она очень творчески к этому подошла, что очень порадовало

  • Каролина 20 апр 2016

    Каждая девушка, женщина подтвердит, что найти хорошего косметолога очень сложно, а тем более целый центр! Здесь же целый Центр косметологии. Здесь можно получить любую косметологическую процедуру, которая есть в современном мире. При этом здесь работают по-настоящему классные, опытные косметологи, которые всегда готовы прийти на помощь! Здесь именно лечат, а не пытаются высосать денег.

  • Усачёв Виталий 08 март 2016

    Добрый день! Хочу поздравить с 8 марта весь коллектив клиники Нью Эйдж и выразить вам благодарность. Желаю вам здоровья, любви, процветания клиники и всего самого лучшего. Оставайтесь такими же добрыми и отзывчивыми людьми. Обратился я первый раз на аппаратный массаж и остался доволен профессионализмом врачей. В общем еще раз с праздником и спасибо за хороший сервис

  • Александр 23 дек 2015

    Хочу сказать огромное спасибо NEW AGE! А именно за то, что моя жена выглядит всегда свежей красивой и довольной! Хочется соответствовать такой красоте, поэтому в следующий раз мы уже пойдем вместе.

  • Ольга 30 нояб 2015

    У моей дочки проблемная кожа лица, как и у многих подростков. И конечно все это усугубляется чрезмерным замазыванием тональником, что конечно же плохо сказывается на коже лица. Так как я сама уже давно являюсь постоянным клиентом этой студии, то познакомить дочку со всеми уходами за красотой повела именно сюда! Как сияла моя девочка, ей сделали не только пилинг, но и массаж лица. Подробно рассказали, как ухаживать за кожей лица. Довольные и красивые мы уходили из студии. Поэтому берите смело дочек!

  • Татьяна и Олег 04 нояб 2015

    Мы очень занятые люди и стараемся найти любую возможность, чтобы провести вместе, поэтому и студию красоты выбрали такую, что бы результат и само пребывание радовало обоих. Хотим отметить высокое качество услуг и подход к каждому клиенту. Даже к маленьким посетителям. Ну и конечно удобне время записи, никогда не было чтобы нам было не удобно. Гигиенические нормы в этом салоне соблюдают четко,что немаловажно,для такого типа услуг

  • Anna 01 окт 2015

    Являюсь постоянной клиенткой косметологии NEW AGE уже почти год. Полный набор услуг. Профессиональные мастера знают свое дело. Всегда в тренде. Внимательные и отзывчивые администраторы всегда выберут удобное время для посещения салона и никогда не откажут в чашечке чая. Я и моя семья очень довольны!

  • Lenuska 25 авг 2015

    Хочу еще раз поблагодарить сотрудников косметологии NEW AGE, отдельное спасибо мастеру по маникюру) В честь первого сентября решили сделать первый маникюр дочке и я и самое главное дочка в восторге!!! Обязательно придем к вам еще)

  • Евгения 17 июнь 2015

    Безумно люблю этот салон! Здесь всегда сделают из тебя королеву красоты! Персонал всегда приветливый, улыбчивый , а главное одни профи своего дела! И самое главное для любой женьщины, которая устала от бытовых проблем, это расслабляющая обстановка. Сколько раз посещала косметологический кабинет, всегда получала дельные советы по уходу за кожей и действительно профессиональную помощь. Сейчас проблема, которая меня тревожила в начале процедур, почти исчезла! Спасибо огромное вашему салону! Вы такие единственные!

  • Sveta 24 март 2015

    Внимательное отношение к клиенту тут так натурально, что начинаешь привыкать:) Специалисты студии NEW AGE привели в порядок и мои ногти на ногах, и освежили после зимнего недобора витаминов моё лицо. Приходила сюда на массаж и маски лица и шеи. Уже после первого визита чувствовалось изменение: пропали мелкие чёрные точки с носика и кожа стала более упругой. Мне очень нравилось сидеть в кресле и принимать заботу о моём лице. Это такая релаксация, что почти на каждом сеансе я дремала. Обязательно ещё приду через пару месяцев, чтобы повторить весь курс. Очень профессионально и безумно обходительно здесь заботятся о нашей красоте:).

Оставить отзыв

Введите имя
Введите E-mail
Качество обслуживания:
Напишите в это поле Ваш отзыв
Отправить отзыв